бур

Евгений Моругин
мое солнце светит от сердца
в моем миру всему миру мир
я знаю людей они в этих текстах
дела не идут но ты слышишь о них
валяюсь у моря оно так же греет
удар в темя вернулся назад
роба менты и вкус плена
из рая назад но не в сказку ни как

и тянутся годы но ты держись братка
я рядом но жаль не так же как мать
я знаю что ты это все понимаешь
когда не в попад попадает расклад
спасибо тем сетям что тянут дорогу
и тут не цепляйся к этим словам
мы все как в одной колыбели мы дети
и интернет стал почти родной брат
я в этой ночи все курил сигареты
пока ты там спал этот пес охранял
но знаю одно что не все же там суки
и чай все чернел оставляя мне шанс
писать о тебе саня слышишь
с провинции тянется этот туман
и я то есть шар кем бы там не был
я тут для тебя пару строк накатал

держись и стисни зубы
пусть давят пусть эти суки ревут
мы тут кто есть в твоем сердце
мы не забыли тебя и на пару минут
борись за свое
чем сможем поможем
борись за свое
и мать не расстрой
я может и шут
но если поможет
знай то что я рядом с тобой
ростов и кубинская свора
провинциальный дух не сломать
я помолюсь перед иконой
и за тебя помолюсь слышишь брат

мой хлеб твой моя совесть свобода
и эти шаги на встречу к тебе
я вижу тот день как пожмешь ты мне руку
не надо тут слез оставим тот плен
вот новый день и нет больше воя
проверки и близких за чаем людей
ты вышел на свет не забудем о людях
с кем годы провел у кого есть свой грех
и тем кто остался желаю вернутся.
ведь мать и отец также этого ждут.
подумай о море о чувствах о жизни
кто предал и кто стал роднее хоть чуть

мне так сильно хочется встречи
что я на листе убегаю вперед
ты там не грусти все вернется обратно
пока для тебя я тут план шевелил
звонки помогают и что происходит
то как отъезжали страдальцы в стенах
но ты же ведь сильный хоть даже и в сланцах
вот так приколись я сейчас написал
засранцы в сланцах братух улыбайся
спать знаешь где будем я знаю ответ
ну а пока поживем так то братка
нам предстоит еще столько путей
где от травы только нужное семя,
и девки с плей боя нас манят туда
как и в пустыне голодный от жажды
оазис он есть если верить в себя

эти строчки посвящаются моему другу
надеюсь я не ошибаюсь в этих словах
саня держись все будет нормально
это шар 20 13 в новом году для тебя написал