на луну

Анатолий Кравчун
Му-му хотела пирога
Но барыня была строга
С людьми случается вдвойне -
Бывает тонут на коне
Как утонченно всё бывает
Когда других топить желают
Не воет больше на луну
Запузырелая му-му