Слепой художник

Екатерина Луцевич
И все же ты, слепой художник, смог красоту увидеть в ней.
Красу души, где безнадежность, пустила несколько ветвей.
Безумство глаз, ты не увидишь, лишь голос выдаст все тебе.
Люби, пойми ты страха и неверья дочерь.
Почувствуй душу, руку протяни...