Счастье

Людмила Яцик
Счастья было много - я его не ценила,
Оно обижалось и уходило,
И вот его меньше стало,
Кажется, совсем мало,
А пройдёт время -
Подумаешь, чего недоставало?
Не истощить бы терпенья у Неба,
Счастья снежинки сберечь мне бы.