Про рекламу

Любовь Кулакова 2
 В поту холодном как –то по утряни
Проснулся я и был тому не рад,
Под натиском грудей надутой Ани
Готов был лопнуть  мой хмельной тонгкат.

Сверлит мозги дурацкая реклама
 Уже всех до психоза довела.
Зачем меня ,ты дорогая мама,
На этот свет мужчиной родила.

Какие ж надо мне иметь ладони ,
Чтоб Аней Семенович  управлять?
И с чем на сексапильном  ипподроме
Мне перед этой дамой щеголять .

Где взять мне, мама технику такую
Что б  эти груди пышные катать?
Сейчас включу атаку мозговую,
Но только Нюры рядом не видать.

И чувствую ,что сильно размечтался
В рекламу вдруг поверил глубоко.
Пойду, схожу, пока не обоссался
А то и до беды недалеко!