исцеляющая молитва

Ирина Корноушенко
«Я вплету серебряную нить
В алый цвет заката.
Боже, как мне хочется ходить,
Как давно когда-то!
Птицей белокрылою летать,
Быстрой, лёгкой чайкой,
О любви возвышенной мечтать,
Яркой, неслучайной!..
Чтоб кружилась дико голова,
А сердце мчалось вскачь,
С губ срывались пьяные слова,
И счастья лился плач!..
Верю: исцеление придёт,
Поможет Боженька.
Стану я опять здоровой, вот!
Заходят ноженьки.»