Стоят, толпятся человечки

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Стоят, толпятся человечки,
По парам, с записью в тетрадь…
У них сегодня, возле Черной речки:
Кому осмотр, а кому стрелять!

С серьезным видом гиды разделяют:
Кому туда…мон шер!
- Закройте уши! /вновь стреляют/…
Другая пара вышла на «барьер».

Мечтает каждый, может статься,
Он будет признанный поэт…
Ещё один любитель сатисфакций,
На берегу оставил силуэт!!!

12.09.2011г.