Зазеркалье

Алена Хрестовая
Мир, который уже беспокоит,
Мир космократ, не похожий на прежний.
Место, где голосами знакомых,
Действуют, чьи на изнанку одежды...

И со стабильностью, всей пошатнувшейся,
Можно копировать всё, что захочется,
От технологий, всех приглянувшихся,
Словно шпионы, в оттенках морочатся!

Мир, в котором вовсю применяются,
Принципы настежь открытых дверей.
Что и кому здесь защищается?
Чтобы границы стерались скорей?