Барышня, да Вы порядочная сука...

Павел Андреев
К написанию подтолкнули Строки,
написанные Александром Загумённовым.

Я сегодня пристрелил свою музу,
до чего ж была ленивая сука.
Для неё я был какой-то обузой
и на морде у неё вечно скука.

Принесёт, бывало, парочку строчек
и довольная, мол - сделано дело,
и по-быстрому в пивнуху соскочит...
Пристрелил её к чертям - надоела!

Личная страничка Александра Загумённова
http://www.stihi.ru/avtor/rbceyz



Мы сегодня с "Барышней" расстались.
С той, что не давала часто спать.
С той, с которой по ночам "молились".
С той, к которой утром лез в кровать.

Круглосуточно мы неразлучны были,
Как с Тамарой, жили парой с ней.
Толком не ругались, даже не пилили.
Вообщем мирно как то жили с ней.

Ты мне изменила, да и черт с тобой.
Я не буду тельник рвать с груди.
Пусть теперь страдает тот, другой.
Что молчишь то? Дверь закрой. Иди.

Что медлишь? Я ж для тебя обуза.
Ну не томи, определись скорей.
"Барышня", вы сто процентов - Муза!
Но лишь запутались в любви своей.

Мы расстаемся, знаю ненадолго.
Без строк уже мне не прожить.
Ко мне вернешься, не пройдет и года,
Чтоб в строки рифмы новые вложить.