Сказочный лес...

Вячеслав Владимирович
В этом сказочном лесу
Света нет в округе,
Волки воют на луну
Шлют привет подруге.

Толи леший виноват
Со своим уставом,
Может, топает медведь
Шатуном - бывалым.

Вот снегурочка идёт
Сквозь пургу и вьюгу,
Про весну она поёт
Только всё, по кругу.

Ну а там как повезёт
Лешему с волками!
Если солнышко взойдёт,
Догадайтесь - сами...
~                ~
Лучи разлетятся - повсюду!
До дома, до звёзд, до небес,
Согреют и в зимнюю стужу
Вернувшись в мой сказочный лес!