Печальный случай и сорвало шоры

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Печальный случай и сорвало шоры
Судьба с размаху понесла…
Во мне поэт, в меня вонзает шпоры
И крепко держит удила!

И плетью по бокам, рукой по холке
- Пиши, печатайся скорей! ...
А под ногтями, будто бы «иголки»,
Ладони до кровавых «пузырей»  !

Пишу, строчу уже ночами,
Себя корю, остановиться б смог…
Во мне поэт взмахнул «вожжами»,
И я покорно перешел в «галоп»!

07.09.2011г.