Я с уставом в чужой коллектив

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Я с уставом в чужой коллектив,
Обратиться недавно затеял…
Получился один негатив,
Девальвировал даже идею!

Что же я невзначай совершил,
Чтобы гнев и обиду увидеть?
Словно черный копатель могил,
Осквернил ненароком обитель?

А идея предельно проста –
/И не надо идти на уступки/
Мир спасет не одна красота,
Ей помогут благие поступки!!!

17.03.2010г.