Культура потребления, настойки

Unit
Книги о вкусных и здоровых напитках можно перечитывать бесконечно, и пока пассивное чтение не перейдет в практическую плоскость, занятие это кажется приятным и безобидным. Но стоит нам ступить на скользкий путь домашнего бутлега, и мир, где сам Карлос Кастанеда уже не слишком, становится эфемерным и опасным, и пикантная романтика похмелья превращается в бремя, и привязанные к вам родные органы отдаляются от вас и живут своей личной жизнью, не всегда понятной даже их законному владельцу.

 Тайны купажирования хрена с черносливом сами по себе неизведанный мир, а в сочетании с загадочной русско-украинской душой они (ну конечно же не убивают, и в следствии этого делают нас крепче) разрушительны! Мир был придуман таким, что в нём человек, творящий зелье, продает его другим, но сам - ни-ни! Не слышал пока, с какой целью змий искуситель сбыл свой плод господину Адаму и госпоже Еве, и имел ли с этого комиссию, но лично я, сунув этот несчастный хрен в емкость с бодяженным спиртом, незаметно для самого себя уже начинаю отсчет.

Внутренние часы незыблемо отсчитывают время, и внутренний сомелье, великий и безкомпромиссный, с каждым часом все более склоняется к мысли что нечего ей настаиваться неделю, и что пить можно уже сегодня вечером! И правда, суточный хрен с черносливом способны удовлетворить даже слегка привередливого любителя, и тут ничего не скажешь, на то он и любитель, и в отличии от профессионала идет на поводу у первой попавшейся эмоции, не утруждая холодный свой разум подвергнуть ситуацию анализу.

Один мой хороший приятель всю свою сознательную жизнь учит других, и меня в том числе, что если у девушки плоский зад, то разговаривать с ней решительно не о чем. Несмотря на это обе его супруги являются носительницами плоских задниц! И это никакой не парадокс, просто человек поддался эмоциям, и зная прекрасно, на что нужно обращать внимание, увлекся свежестью ланит...

Профессионал же не будет лишний раз осматривать человека, он выберет девушку добрую. Добрая девушка не может быть ни глупой, ни некрасивой, и даже излишне толстой или худой. И уж тем более, сзади у нее не будет продолжения спины, а будет там приятная, слегка оттопыренная выпуклость.

Вот так и мы с Вами, трезвые и достойные люди, пробуя, что же у нас там все-таки получилось, должны оценивать ЭТО на 100% объективно, -это хрен, дружище, а не какой-то там рояль салют, ведь и на солнце бывают пятна!

Кстати, подобные напитки, кроме неважного, как правило, вкуса, могут нести вполне реальную угрозу нашему здоровью. Я имею ввиду плавающие в бутылке сорбенты в виде перца, уже знакомого нам хрена с черносливом и всего, на что нас толкает разбушевавшаяся фантазия. Как показывает опыт, весь этот гарнир нужно безжалостно убирать, сливая продукт из бутылки, возможно даже при помощи каких нибудь шлангов, трубочек и прочих безобразий.

Но праздники уже позади, а впереди-новая жизнь, полная надежд и новых горизонтов.