Посвящение поэту, участнику афганской войны

Марина Ермакова -Петрова 2
Кузину В.

Каждый день есть кусочек жизни
На листе, изначально белом...
Но бывают такие числа:
Их судьбой называют смело.

Он из тех, кто своею кожей
Ощущал жар войны в Афгане.
Он из тех, кому честь дороже,
Кто душою кривить не станет.

И пройдя ту суровость жизни,
Он нашёл в себе ключ поэта.
И в стихах его светлых чистых
Очень много тепла и света.