Небо осколки роняет в туман...

Алетта Дегирменджи
Небо осколки роняет в туман,
Тот, кто в тумане, натерпится ран.
Острые камни посыплются с шумом
И похоронят с собой эту woman.

Как же понять ничего не смогла?
И с чего вдруг появилась беда?
Камнем на голову - голову в кровь.
Так появляется эта любовь.

И не тихонько, как кто-то решил,
Нам незаметность лишь нагло внушил.
Все говорят, что любовь очень зла,
Каждую душу сжигает дотла.

С неба опустится, жертву найдет,
И ее сердце себе заберет.
Камнем огромным тебя вдруг придавит
И умирать одиноко оставит.
________________________________
08.01.2013