Мольба

Савалана
         Запрети  мне  его   так  любить,
         Так  безумно – до  вздоха  последнего.
         Я  бесцветная  тонкая  нить,
         Я  вода,  что  заполнила  след  его.

         Я  никто – просто  тень,  что  у  ног:
         Бездыханна,  беззвучна... смиренна  я.
         За  один  только  взгляд,  что  жесток,
         Пусть  останется  с  ним  вся  Вселенная.

         Я  никто – просто  мысль  в  облаках:
         Без  упрёка,  скромна  и  возвышенна.
         Но  на  белой  постели  в  руках...
         Равнодушных...  бесстрастьем  унижена.

         Запрети  мне  его  так  любить.

Фото Инет.