Свою ты жажду утолил

Ветна
Свою ты жажду утолил,
Но родника не иссушил,
Бог снова силы мне дает
И сердце о любви поет

На свете есть душа иная,
Что  обо мне в ночи вздыхает,
Поет так  нежно о  любви ,
Забуду «сказки» с ним твои…

Не будет в песне той обмана,
Ни лжи, ни сладкого дурмана,
Он мне надежду возвратит,
И счастья  крылья  подарит.

Свою ты жажду утолил,
Но родника не иссушил,
Бог снова силы мне дает
И сердце о любви поет.