О жалости в любви

Добрый Автор
Тех, которым ничего не надо,
В мире можно только пожалеть.
(с) Есенин,1925г.

***
Не жалей меня, не надо.
Жалость горше шоколада
Темного... В котором 93...
Ухожу, одевшись просто:
В платье милое,
Почти любимое...
Не смотри в окно, не надо.
На стекле моей помадой:
"Позвоню!"
Не звони мне сам, не надо.
Я, поверь, не буду рада.
Ты прости...
Ты хотел узнать причины?
Только нет причин.
Я давно такою стала.
Не кричи.
---
Не жалей меня, мой хороший.
Знаешь, жалость - плохое чувство...
Не смотри мне в глаза, прохожий!
Равнодушие - как искусство.
(ЛД. 2012 год, примерно февраль)