Ты меня словно книгу читаешь...

Екатерина Крутихина-Прага
                Ф.М.А
Ты меня словно книгу читаешь
С нескрываемой сердцу улыбкой.
На страницах моих отмечаешь
Все, что кажется грубой ошибкой.

Помечаешь описки, просчеты,
Аномалии, неологизмы.
Заблуждения и недочеты,
Неприглядности и афоризмы.

Мне с изъяном непросто расстаться,
С ним мое существо гениально.
Мною очень легко зачитаться,
А вот переписать нереально.
                08.01.13