Третья баллада о французе

Алекс Авни Железнов
Третья баллада о французе.

Из-за леса, из-за гор,
Прибыл Депардье Егор
Потому что тут Рассея,
Это, стало быть, простор.
Для артиста благодать –
Конкурентов не видать,
Он уже по-русски знает,
Фразу про япону мать.
Жизнь будет хороша –
С президентом кореша,
Это рашн, блин, традишин,
В этом русская душа!
Раньше были на Руси,
Те французы не в чести
Лягушатники, гуляки,
****уны, пардон мерси.
А теперь гуляй, француз,
Балагур и толстопуз,
Привози вино и деньги,
Из парижей и тулуз.
Мотороллер привози,
Путина на нем вози,
Пей тогда хоть пять промилле,
Все одобрят – сам спроси.
Ядом дышит Интернет
Сколько постов на сюжет!
А французы не читают,
Русских постов и газет.
Но ревнует Михалков,
Он ведь лучший Пугачев!
Кто ж царей, пусть самозваных,
Так сыграет средь рабов?
Веселись, честной народ,
Для камней есть огород,
Отвлечемся на француза,
Глядь – и нет других забот.