Кто ты?

Питта
Кто ты?
Чувство такое, будто мы знакомы,
Разговоры в пустом мире приравниваются к пустым словам,
Я думаю, что встреча эта предельно кому-то нужна,
Это шепнули на ухо тебе тихо небеса.
Запомни, только один раз дается шанс,
Этот страх, я уверена, пришел со вчерашнего дня,
Если, вдруг, потери тебе снятся,
Значит, этот мир рушиться как самая лучшая карточная игра.
Кто ты?
Известность твой родовой герб,
Считаешь меня милой, совсем не зная меня,
Осторожность как злой пес на цепи,
Во имя всех святых, уходи не спеша.
Я готова к таким событиям,
Не стоит разговаривать, в пустом мире это просто слова,
Ты сделал меня заложницей, я знала, что ты опасен,
И что вся твоя жизнь хорошо продуманная игра,
Так давай, не называясь, пусть опознают нас по ДНК,
Секреты хранить могут лишь никому ненужные тела,
А сейчас безопасность для нас точно неважна.