Страсть земная

Марина-Светлова
Страсть земная в воздушном пространстве
И орлиная легкая стать.
Я прозрачна в земном постоянстве,
Я готова с тобою летать.

Как же просто вдвоем, мы открыты,
Нас осудят, быть может, так пусть.
Пусть растают земные обиды,
Что рождают унынье и грусть.

Только пусть не ревнуют, не нужно!
Я не хищница и не тиран,
Надо жить здесь достойно и дружно,
У Амура стрел целый колчан.