Давно я в Гурзуфе не был

Наталья Павлова 6
Давно  я  в  Гурзуфе  не был,
Но  случай  меня  привёл
Под  этим лазурным  небом
Я  словно  сквозь  ад  прошёл
В  первый  раз  я  её  увидел
Думал Ангел на землю сошёл,
И  так  смертельно  влюбился, 
Что  чуть  с  ума  не  сошёл.
И  вечер  был  необычайный,
Всё  знать  на  перёд  не  дано
И  встреча  была  не  случайной,
Судьбой  было  всё  решено.
Лет  десять  минуло, а  в  сердце
Та  боль  не  прошла  всё  равно.
Я  всё  позабыть  пытался,
Но  видно  не  суждено.
Мы  в  ресторане  вечером
С  друзьями  шумим , пьём  вино,
А  я  каждым  нервом  чувствую
Всё  то,  что  здесь  было  давно.
Там, где то  играет  скрипка
Любовь  воскрешая  мою,
И  память  твоею  улыбкой
Вновь  душу  тревожит  мою.
И  стонет  душа  и  рыдает
И  скрипка  та  сердце  рвёт,
Но  время  ни  чем не  оплатит 
Предъявленный  жизнью  счёт.
Давно я  в  Гурзуфе  не  был
И  ездить сюда  не  люблю,
Я  здесь  потерял  всё  что  было
Надежду, любовь  и  мечту.