Небесная Грань

Вячеслав Шапран
В повседневном  Служении  часто,
Отдавая  сверх - личному - Д а н ь,
Идёшь  -  как  по  снежному  насту,
Боясь  п р о в а л и т ь с я  в  с е б я.

Хрупка и чудесна  Небесная Грань!
Трудна... Повсеместна –
         - Д у х о в н а я   Б р а н ь:
Идёт с  Сотворения "Первого Дня"...

05.05.2008. (?)