про прощание со славянками

Алексей Валентов
Кости тут не половецкие,
До бела их время моет,
И агрессия недетская -
Спор славян между собою.

И прощанье со славянками -
Упрощение по ходу.
Бьют сполна - сколь надо склянок,
Пьют - чего ж еще народу.

На миру все та ж прелестница
Раскраснелась как морковь.
Ну, давай же. С богом. С песнями
Про славянскую любовь.

Ракраснелась как морковка.
Ну, давай же к богу в рай,
Сочиненный так неловко -
Хоть совсем не умирай.