Что лучше?

Азалия Жуланова Ханина
        Ах, как бываем мы тщеславны,
        К себе пылаем страстью явной-
        Красу свою так нежно любим,
        Как пуп Земли её голубим!
         
        Ну, что там кто-то?Что другая?-
        Ведь в мире,- я одна такая!
        И что всем нужно?- не пойму!
        Держите Землю!..- я сойду!..
         
        Я выберу себе Планету
        Гораздо  краше, но не эту...
        Хочу Планеты  быть хозяйкой,
        Как рыбка,- молвила зазнайка!
       
        Старуха в сказке,- *Всё* хотела,
        Но вдруг фиаско потерпела!
        А может не лелеять спесь,
        А мир принять таким, как есть?

        2006г