Юмор вокруг

Авоспанте Ксения
Заливает уши смехом,
Запах радости цветет,
Может это неуместно,
Но зато нас всех несет.

От веселья уши стонут,
Губы в смехе залились,
Темы юмора цепляют,
Смех порвал и ты лежишь.

Смех играет бурно, шумно,
Заполняет хохот все,
Пусть мы выглядим безумно,
Все же это хорошо.

Радость бабочкой порхает,
Все дивятся, как легко,
Нас веселье вдохновляет,
Забавляет как в кино.

Эй, вы все, кто  так серьезен!
Жизнь сегодня, улыбнись!
Не умеете смеяться,
Вы смешны, ничтожна спесь.

Если быть серьезным слишком,
Не смеясь, на мир смотреть,
Без веселья, что же толку,
Жизнь такая словно смерть.

(13.09.2012)