О, как наивна ты была - Наинна!

Вячеслав Шапран
                Н.Е.

О, как наивна ты была – Наинна!
Легко поверила в его невинность,
«Заслуг» его был список длинным,
И их мотив – неизъясним...

Теперь, сама ты - «не безвинна»:
П е ч а т ь  м о л в ы  неистребима,
И ты - е ё - разделишь с ним -
Коль жизнь связала вас в едином...

00.00.00. ?)