Пятистишие

Май Тирас
Викинг

От жажды умираю над ручьем...
Строй вражий первый проломил плечом...
В зеркальной глади мои Розы отражаются...
Вдали шум битвы - там друзья еще сражаются...
Спасибо, Один, что в Вальхаллу я приду с мечом...
________________
Розы - раны.