Софи Лорен

Анатолий Иванович Загрядский
Милая женщина - сгусток эмоций.
Страстная женщина - бурный поток.
Гордость вбирая народов и наций
И распустился прекрасный цветок.

Яркое солнце ее золотило.
Южное море соленой водой,
Нежное тело ее окропило
И закалило характер крутой.

Сколько ей выпало разных страданий!
Сколько лишений пришлось пережить!
Но не позволила в час испытаний
Гордую голову низко склонить.

Много красивых мужчин повидала.
Страстной любви испытала сполна.
Бурная жизнь у нее протекала
Словно Цунами - морская волна.