Да... жизнь несется вскачь...

Геннадий Воронков
Да...жизнь несётся вскачь,
И...часто вдоль оврага.
Стихами хоть поплачь
Проклятая бумага.

Ты,можешь всё стерпеть
И смерть, и  приговоры.
И нежной злобой петь,
Строкой, лаская взоры.

Поэзия, ты, где?
В Тмутаракане,что ли?
Бумаге путь везде.
Слова-в ее неволе.

Хочу отдать ей честь,
Пусть в глубине оврага,
Живи такой,как есть-
Великая бумага!