Без клятв

Душа Дарьи
Хранить покой и сон, ты не давал мне клятв,
И слёзы утирать, не обещал учтиво,
Но подарил порыв - словесный водопад
И звёздочку во мгле, что прибавляет силы.

Ты не давал мне клятв не отпустить руки,
Не обещал кольца и самоотреченья,
Но от твоей строки на сердце огоньки,
И голос, разрушающий сомненья.

Ты не давал мне клятв, но чую естеством
Как дорог твой рассвет, твоей души касанье
И что возможно всё... Но в небе голубом
Не отвернёшься ты, теряя пониманье.


24/12-12г.
Д@ринк@)))