Ночной гость

Сергей Аболмазов
Гость незванный,постой,
Ты ведь гость не простой,
Расскажи мне,ты кто и откуда?
За тревожную ночь,
За ночлег и постой
Расплатись,окаянный Иуда!
Как во рту рыбья кость,
Как гвоздем по стеклу,
Мой непрошенный гость
Черной тенью в углу...
Вот ведь мерзкая гнусь!
И ни слова в ответ...
Захотелось отделаться дешево?
Погоди,я проснусь,
И простынет твой след!
Ты ведь сам не хотел по-хорошему!
Ты зачем приходил
И в душе наследил,
Окаянный мой гость и не прошенный?