Любимая, я подарю тебе эту звезду!

Любовь Константинова
На Новый год звезду мне подарил.
Она сияет над моим окошком.
Ты телескоп достал, сказал:-"Смотри,
Любуйся!- мне поцеловал ладошку.

Нет, милый, в сети я не попаду.
Ты ловко их расставил, несомненно,
Как в мультике "Дарю тебе звезду",
С горой посуды грязной и вселенной.

Тогда решил мне подарить алмаз,
Который освящен был в храме Будды.
Ты щедростью своей меня потряс,
Но твой подарок принимать не буду.

Осмелился мне "руку" предложить.
Я улыбнулась, так смешно, не скрою.
И отказалась. Не хочу дружить
С тобой и символической рукою.

Когда меня ты в вальсе закружил,
В твоих глазах любовь ко мне светилась.
Своё, навечно, сердце предложил,
Ты думал откажусь? Я согласилась!

Пожалуй, "руку" тоже заберу,
Алмаз возьму, чтоб не обидеть Будду
И ту звезду - не пропадать добру.
А, что ещё?

Машину для посуды!




https://m.youtube.com/watch?v=XTPHqqvkpr0