Сейчас

Алексей Сидельник
Скажи сейчас,
дай веры дальше жить,
Ударь меня признанием нежданным.
Позволь тебя без памяти любить,
Без оправданий и банальных ожиданий.
Дай раствориться в твоих мыслях наяву,
Отдам тебе всего себя,бери что хочешь,
Ты знаешь просто я тебя люблю,
А ты нам видно,это счастье твердо прочишь.
Так бесполезно спорить с сердцем о тебе,
Оно твоим совсем недавно стало,
От недоверия,от слез,и без любви,
Оно сражаться за мечту устало.
Теперь к тебе стремится мои мысли захватив,
Тебе поет и бьется для тебя,
Я отдаю тебе его лови! но не разбей,
Храни его любя.
Так может это так бывает в первый раз,
Волна накрыла и несет течением,
Прошу тебя скажи ты мне сейчас,
Что нужен я тебе,
И все это не просто увлечение.