Встреча

Виктор Елисеев 2
Когда глаза твои при встрече
В ответ мне радугу зажгут,
Тогда лишаюсь дара речи
И слышу праздничный салют!
Когда твой смех ручьем весенним
Прорвется к сердцу моему,
Тогда,не может быть сомнений,
Он дарит музыку ему!
Когда улыбкой отзовется
Из сердца посланный привет,
То вдохновеньем встрепенется
Во мне художник и поэт.
Тогда теплом воспоминаний,
Наедине с самим собой
Я не стыдясь своих признаний
Пишу стихи... но для другой!