5213 - 5229

Владимир Асиновский
№5213
Не очень нравится мне ездить по гостям,
Хоть говорят,заряд там бодрости получишь
Всегда себя неловко чувствую я там…
В гостях, конечно, хорошо, но дома лучше!

№5214
Мы книги Карнеги не можем не ценить:
Он путь нам к счастью и здоровью осветил.
Тот может весь свой век счастливым быть,
Кто в жизнь их претворяет, не жалея сил.

№5216
Кто хочет долго жить и не болеть,
Наукой радости он должен овладеть.

№5219
           А.П.
Доброе утро за так отдают
Только прекрасные, добрые люди.
Пусть всё сторицей они обретут,
Дай им Господь: пусть счастливыми будут.

№5228
Я христиан иных не понимаю,
Когда они евреев притесняют:
Реакцию Христа я представляю,
Когда Его потомков обижают…

№5229
Когда жидом еврея называют,
Не обижаюсь я на гражданина:
Подонок манией величия страдает…
Держаться дальше надо от кретина!