Предрождественское

Летняя Мечта
С волками - по-волчьи. С людьми- страшней.
И в нескольких граммах  итог.
А жизнь - любовь, удержаться б в ней,
Особенно, если не бог. 
Принять на себя, прошептав "люблю"
безжалостно выжженным ртом...
И блАгословить неверящий люд,
Для вдоха паря над крестом.

Судьбе навстречу лететь не боюсь,-
пусть  зеркалом лягут льды...
Растает обид непосильный груз
с восходом первой звезды.