Не строчками

Душа Дарьи
Как хочется согреть тебя в объятьях
И влагу губ с уверенностью пить
Души родства и строчек восприятья
Доподлинно, навечно ощутить.

Как хочется обнять и раствориться...
Поодаль там, в декаду рождества...
И возвратить тот час, когда влюбиться
Мне довелось, вдруг повстречав тебя.

Мечтаю вновь, под шорохи эфира,
В особенную ночь под Новый год,
Коснутся бы...не строчками пунктира,
А Душами - где вся любовь живёт...

18/12-12г (15:32)
Д@ринк@)))