Карамельное

Наташа Плугарева
Мое солнышко карамельное,
Удивительное, приятное,
Очень теплое, не поддельное,
Не от мира сего, забавное.

И веснушки твои , как смайлики,
Улыбаются мне кокетливо.
Поцелуйчики на шарике
Приглашают так не затейливо.

Очарованные прелюдией,
Мы летим.Вот оно-поднебесье.
Шаловливое рукоблудие
Нас выводит из равновесия.

Обнимая тебя, крылатого,
Словно облако снизошедшее.
Мое солнышко ненаглядное,
Половинка моя сумашедшая.
...Ю...