чтоб развлечь себя в маршрутке

Акудник
Чтоб развлечь себя в маршрутке,
Взгляд прямой свой, точно ствол,
К пассажиру однопутке
Устреми и взявши трубку,
Грозно рявкни словно зол:
- Да, шеф! Я его нашел!