Кораблики - корябинки

Кованов Александр Николаевич
Одиноким корабликом
В небе
Расплескалась душа...
Не спеша...

Чуть прошепчется
Слово...
О хлебе:
«Даждь нам днесь...»

И,
Приняв,
Его...

Недоверша...

Соберу
Всё до крошечки
В руку
Со стола....

Он -
«От Бога ладонь»...

И прислушаюсь
К сердцу...

Там...

Стуком...

Не угаснет
Предвечный
Огонь...
(8 января 2013 г. 15.38.)