Счастье

Александр Михайлов 10
Скажи мне,что такое счастье?
Что оно,сейчас для тебя.
И в непогоду и ненастье,
Ты улыбаешься всегда.

Ни слез,обид и сожалений,
Я не увижу,на твоем лице.
И почему то?все сомненья,
Мысли,вертятся в моей голове..

Любовь,быть может для тебя,
Играет в жизни сказочную роль.
И ты,открыв на мир глаза,
Всем телом,погружаешься в любовь.

Ты ощущаешь мир и наслаждение,
В твоих венах,играет кровь.
И нет ни капельки сомнения,
Что ты,всем сердцем,трепетно влюблен.

Ночами,долгими не спишь,
Утрами,просыпаешься с улыбкой.
И на свидание спешишь,
Все пишешь:"Я люблю тебя" в открытках.