Памятный символ

Ольга Загадочная 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смотри же! На бескрайнем небе
Зажглась, малюсенькая звёздочка
Бродяга месяц завернулся в облака.
Я в кулачёк сжимаю мандариновую косточку,
Другой рукой цепляюсь за тебя.

Зима открыла нам, свои просторы снежные
Пьянящий воздух, ледяные города.
Словно цветов невиданных бутоны вешние
Я на морозе твои губы нежные,Целую
Это счастье для меня!

Мы берегём тот вечер грешный в памяти,
Который нас на век соединил.
И в знак любви огромной, пламенной
В горшочке,вырос символ памятный
С листвой роскошной,гордый мандарин.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~