мужик

Лаури Бобин
Обрёкший ночь выслушивать молитвы..
Лежит в снегу мужчина, то ли больной,то ли вином убитый...
И не считает звезд..и не страдает..
Жить как не все в этом мире мечтает.
Вот упадет звезда-желание загадает..
Чтоб всех кого он знает,никто не ранит,не обманет.
А снег под ним всё тает,но он не замечает..
Ночь улыбку с грустью замешает