Милая сердцу деревня

Елесичев Владимир
Милая сердцу деревня,
Покинуть тебя не смог,
Хотя не раз уезжал я.
Даже на Дальний Восток.

Был на стройке века
(Прошлого века уже).
Причина, правда, повестка.
Служил в доблестных ЖДВ.

Машина - зверюга - КРАЗ.
ОтсыпАли мы насыпь там.
Позже, уже после нас,
Протянулась ветка БАМ.

Нравилось в тех краях.
Работа, сопки, тайга.
Что-то в родных местах
Перетянуло меня тогда.

Милая сердцу деревня,
Буду с тобой доживать.
Вырастил здесь детей я.
Рядом живёт моя мать.

2012г.