Надежда..

Надежда Брижатая
Не такая как все,
Подойди ко мне ближе,
Мы танцуем вальс при Луне,
Лунный свет дарует надежду.

Не такая как все,
У тебя зелёные очи,
Тело всё прекрасно в тебе
И душа глубока, что нет мочи.

Не такая как все,
Покажи свои косы до пола,
Больно уж нравишься мне
Необъятной своей красотою.

Не такая как все,
Отвори мне тайные двери,
Расскажи про страхи во сне,
Беспокоят тебя что за звери.
 
Не такая как все,
Одинаковы люди вокруг,
Но запомни, любезный мой друг,
Ты - не такая как все!