Рождество - для нас!

Наталья Викторовна Лясковская
П. Н.  и  Е. С.

Ты веришь, как боец, идущий за Христа
на смертный бой, на муки, на страдания.
Он верит, как прораб —  душа его чиста,
хоть он крепит земные храмов здания.
Я верю, как дитя —  и радуюсь светло,
что вижу Божий мир прекрасный через тернии.
Мы верим.
Нам, друзья, так сильно повезло!
И Рождество — для нас,
 для нас —
 мы люди верные!