Весенние мотивы

Елесичев Владимир
Встану рано поутру,
Выйду в огород.
Подготовлю на день
Жёнке фронт работ.
Я вскопаю грядки,
Малость разомнусь.
Не спеша по дворику
Своему пройдусь.
Где- то в неба синеве
Жаворонка песнь.
И вся радость жизни
В этой песне есть.
Постараюсь высмотреть
Радости полёт,
Да пора идти уже,
Жёнушка зовёт.
Вместе мы чайку попьём,
Хорошо с утра.
Будем собираться,
На "службу" уж пора.