К моим стихам и виршам растёт лесенка рецензий-мне

Михаил Кассихин
Спасибо, автор и поэт за то,
Что к моим стихам и виршам
Растёт лесенка рецензий-мнений,
Да только вот без рейтинговая что-то,
А всё, похоже, потому, что автор и поэт,
Хоть и профессионал, да почему-то не в почёте…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.